Имя перса- Витани
Возраст- 3 года
Пол- львица
Кто вы?- лев
Внешность- зрачки глаз зелёные, сами глаза синие, внутри ушка всё светло - розовое, лапки белые, голова и грудь тоже беленькие, шерсть светлая, мордочка также, немного выступает мордочка, хвостик песочного цвета, кончик хвоста коричневый, есть не большой хохолок, внизу мордочка белая, носик розовый, зубки острые и белоснежные, вокруг глаз чёрный круг, на на левой руке татуировка, хохолок не приглаженый( на аве посмотрите), когти острые и чистые, на правом ухе серёжка золотая.
Биография- я родилась в прайде тьмы, мою маму выгнали из прайда света. моя судьба тежёлоя брат нюка умер, мама тоже я одинокая совсем, я один раз сражалась с гиенами, они на меня напали в пустошах, мне ещё было 10 месяце, а когда мама умерала мне было 13 месяцев а когда брат мне было 1 год, так я и жила, и вот я проходила мио этого мира и подумала сюда переехать, я хорошая охотница, училась в академии тьмы. на одни пятёрки училась, я переходила из одного класса в другой и на конец я бросила школу зная что я уже хорошо научилась. Вот я люблю когда меня люят, я не хочу быть ожинокой хотя могу постоять за себя. Я не когда не плачу, даже когда меня сильно ранили.
Характер- злая очень злая, бегаю быстро, как гепард. не когда не унываю даже в ту минуту огда война, я могу даже убить и не кто меня не поймает, я прям в свою маму Зиру. я не когда не плачу. люблю братьев. мне нравится атаковать группой как меня мама учила. но я не очень такая злая, иногда добрая могу быть. люблю бороться.
Прайд(Прайд Киары,одиночка)- одиночка.
Статус(не длиннее 50 символов)- охотница и воин.
Связь с вами(Никаких ЛС. Либо е-майл, либо аську, либо мобильный телефон)- связь со мной через емэил и асю, мой номер аси: 605059888
Пробный пост, по нему мастер будет определять допускать вас в игру или нет)- я грущю всегда В пьянящей темноте
Под звон бокалов
Вы говорили всем
Что вам все мало
А вам кричали, бис
И вы сорвались
Балкон, перила, вниз
А все остались
Вам, всего было, сорок пять
И, вроде поздно учиться жить
Но еще рано летать
В пьянящей темноте
Никто не понял