Имя перса-oboroten
Возраст-1год8месяцев
Пол-мужской
Кто вы?[/b](лев,тигр,зебра.олень,страус и т.д.)-лев
Внешность[/b](Просьба не писать см. на аватар! И расписать не менее 5 полных строк)-окрас серог цвета ближе к бледному,черная грива местами запятнана кровью,сильное тело и мощные лапы,глаза тусклые едва различим их цвет,который в первых боях окрасил радужку глаз в кровавые круги,иногда охотясь в темноте они преобретают синеватый цвет и светятся тусклым блеском.От левого глаза вплоть до челюсти протянулся рубец от когтей и оставил отпечаток на всю жизнь давая жертвам узнавать заранее.Рост чуть больше среднего льва и среднее телосложение отлично действуют в бою.Клыки немного деформированы и имеют форму острой бритвы вспарывающей плоть противнику.
Биография[/b](Не менее 6-7 полных строк)-мое происхождение мне не совсем известно,знаю только что поивился на свет в месте,которое величают долиной смерти куда уходят в последний путь львы.Мать не помню ибо она умерла от болезни и я остался один на произвол судьбы.Долгая жизнь в одиночестве и вечные мучения стали преследовать меня всюду,боль и страдания стали учителями,а вечная жажда крови сделали меня машиной убийства.Не ведая жалости убивал всех кто неосторожно проходил возле тех мест.И вот теперь когда у меняесть силы сражаться я готов плыть против течения судьбы и меня не интерисуют чьи-либо мнения.Но что я могу сказать про мою жизнь-ничего стоящего.Онажды я узнал почему я рожден был именно в злых местах... Мою мать изгнали из прайда за какую-то провинность,которую не возможно было простить.Она родила меня,но недолго заботилась обо мне ибо умерла.Всю дальшую судьбу и жизнь-все это строил я своими силами и добивался всего своим здоровьем и своей кровью.
Характер[/b](Не менее 3-4 полных строк)-Вечная боль закрепила во мне агресивный характер,привык к одиночеству и не терплю когда кто-то указывает,замкнут в себе и не общителен.С подозрением отношусь ко всем кто бы-то небыл.Но готов исравится если мне удастся преодолеть себя.Никогда не предам друга если таковые будут и порву всех кто захочет сделать моему другу больно.К своей персоне я отношусь самовлюбленно и всеже невозмоно обо мне сказать что я имею что-то хорошее только потому что я борюсь за крепкую дружбу.Что меня выводит так это предательство.
Прайд[/b](Прайд Киары,одиночка,)Набор в одиночки временно закрыт нам нужны львы и львицы,львята в прайд.-Прайд Киары,если такового меня примут в прайд.
Статус[/b](не длиннее 50 символов)-
Связь с вами[/b](Никаких ЛС. Либо е-майл, либо аську, либо мобильный телефон)-
Пробный пост, по нему мастер будет определять допускать вас в игру или нет)[/b]-
Вы нас не бросите-[/b]ни когда
Как часто будите на ролевой-[/b]возможно очень часто,но не сразу
Чем поможете ролевой[/b]-не знаю,чем смогу помогу