Король лев 4

Объявление

Король лев 4!!Э то новый мир и новая история, стань его частью, влейся в новую жизнь!Мы ждем тебя!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Администрация:

Bloody Beauty
Нира
Shuny

Главный админ:Киара
Модерация:

идет набор.

Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Вопросы Администрации
Смена ника|статуса|пороля
Сюжет
Жалобы

Новости:

В игру срочно нужны все канонические и не канонические персонажи! Игра еще не началась!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Стань одним из нас.

События игры:

Игра пока стоит. Идёт набор персоонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника Солнечный лев, пароль 2008...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! i>

Число и погода: .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 4 » Анкеты » Анкета Муфасы

Анкета Муфасы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Муфаса
2-12 лет
3-Лев
4-Лев
5-Золотисто-рыжий лев без пятен очень красивый и гривастый,с просто огромной гривой,мощным телосложением,самый громадный лев в прайде,пушистая кисточка на хвосте,громадные зубы,истинно царская осанка,и когти просто огромные.Крупные когти,большие красивые глаза,большая морда,громадная пасть,в которую влезет даже голова слоненка,внешность внушает уважение у всего королевства,гиены бегут сломя голову,только завидев вдали рыжую гриву,львы-одиночки не заходят на земли Прайда без предупреждения,потому что от одного удара мощной лапы могут погибнуть очень легко.
6-Родился при правлении Ахади рос в прайде Света после смерти своего отца стал королём. Был сын Симба.После того, как Шрам скинул меня со скалы и изгнал Симбу я долго скитался пока не нашел себе новый дом и я создал новый Прайд Света и стал Королем Прайда Света,когда я решил сходить на свои родные земли я узнал,что моей жены Сараби больше нет  в живых,и что моего сына Симбы и его жены Налы тоже нет я в глубоком горе побрел обратно,и женился на другои львице-Текте и у меня родилась дочь-Shuny ,вскоре мне доложили,что на моих землях появилась какая-то львица со львятами-это оказалась дочь моего сына-Киара,она не смогла простить предательства своему мужу-Кову со львицей Bloody Beauty и пришла искать новый дом.Она первая меня узнала  и рассказала мне,кто убил Сараби,Симбу и Налу.Я,теперь,мечтаю отомстить Кову и его прайду.
7-Я весёлый лев, но я ненавижу лжи и предательства и я могу за это убить,довольно разговорчив, импульсивен, не эгоистичен, люблю пошутить, не могу жить в одиночестве.Он смелый и отважный. Ни когда не ищет неприятностей. Может постоять за себя и своих друзей.Строгий, но справедливый, истинно царский. Все говорят что у меня доброе и любящее сердце. Я не очень разговорчив и сдержан, если мне что-то не нравится я могу и врезать, а если это случай предательства, то могу и изгнать... Навсегда...
8-Прайд Муфасы
9-Король Прайда Света
10-Мобильный-89202666354
11-Кисасин проснулся и позвал сына Рэя на обход територии,но на самом деле ему нужно было поговорить с сыном о его возможно скорой гибели, и восхождении Рэя на трон Прайда Света.Рэй!Вставай!Нам нужно обойти территорию Прайда до того,как все проснутся!Мы вместе вышли из пещеры и пошли на вершину Скалы Прайда.Смотри,Рэй,Всё на что падает свет-это наши владения.Время каждого Короля движется от рассвета к закату.Придёт срок,Рэй,и для меня солнце закатится,но взойдет для тебя,нового Короля...
12-Нет
13-Каждый день
14-Чем надо,тем помогу,всем,что в моих силах

+1

2

анка классная

0

3

=)

0

4

анкита класная