Имя перса-Лика
Возраст-2,5
Пол-львица
Кто вы- львица
Внешность-красивая, сильная...есть коричневая полоска от макушки головы до хвоста...на передней правой лапе есть след от укуса (выглядит как браслет)....на правой лопатке три шрама от когтей...множество ран от битв....глаза АДСКИЕ...красные,горящие...огромные острые когти немного выступающие ...клыки огромные и острые тоже...с первого взгляда может показаться что я дьвол, но если узнать получше оказывается что я исчадие ада!
Биография-родилась и воспитывалась в прайде "зло и ненависть"...была одинока...родителей не знала...все львата смеялись и издивались над мной...когда они играли я стояла в сторонке, так как меня не брали в игры....когда давали наставников охоты и боя...мне его не дали...я обучалась сама..начинала охотится на бабочек и жучков...в итоге стала лучшей охотницей в прайде...воевала сначала со своей тенью...в итоге--лучший воин в прайде...меня хотели назначить главным помощником короля и королевы, но судьба распорядилась иначе....я не выдержала оскорбления в мой адрес от сына король и напала на него....После этого меня изгнали и я стала одиночкой...я много скиталась и наканкц нашла это место...но старые привычки остаются..однако сдесь я хочу найти лаффку и обзавестись семьей!
Характер-ужасный..злая,но милая....ненавистная,но нежная....мстительная но умею прощать....общительная....весела....можно сказать ленивая....бодрая...как ракета....БЕЗБАШЕНАЯ!!!......с чувстов юмора...умею веселить....вредная, оптимистка на 80%, а остальные 20%--реалистка, люблю убивать, злится, ссоритьсяя. огрызаться, преследовать и т.д.----короче--ИСЧАДИЕ АДА!
Прайд-временно одиночка
Статус(не длиннее 50 символов)-Я иду в никуда, а пришла из ниоткуда!
Связь с вами(Никаких ЛС. Либо е-майл, либо аську, либо мобильный телефон)-меил
Пробный пост, по нему мастер будет определять допускать вас в игру или нет)-Ночь. Темнота. Сырость. Львица шла через болото и рычала, сейчас ее было лучше не трогать. Только что она убила несколько львов и была счастлива. В небе грохотал гром, сверкали молнии....наконец она дошла до этого места, оно было превосходно... Огромная пещера с красными стенами, темнота и сырость, в углу лежала недоеденая антилопа. Льви ца подошла к жертве и впилась клыками ей в живот, послышался хруст ребер, затем пережевывание мощными челюстями..Мясо, кровь и убийство...все что ей сейчас было нужно. После своей трапезы львица улеглась на большой камень и начала всматриваться в глубь пещеры. Там что-то шевелилось. львица спрыгнула и понеслась туда, казалось она сейчас уничтожит это. Но нет! там был маленький львеноу, который выполз из свойе ямки. львица подошла взяла малыша в пасть, невероятно как такая дьяволица могла оказаться такой заботливой матерью.....
Вы нас не бросите-нет
Как часто будите на ролевой-каждый день
Чем поможете ролевой-чем смогу