Мать(может она ушла в поисках меня,но она охотся плохо)-
Отец(может он ушел в поисках меня,но охотится он очень плохо)-
Братья(кто знает,может они у меня и были)-
Сестра(все возможно)-
Подруга(та львица, которая может меня понять,но может быть просто не хочет.Два.)-
Друг(тот лев,который может меня понять,но может быть просто не хочет.Два.)-
Лучшая подруга(та львица, которая меня может понять и помочь мне.Одна)-
Лучший друг(тот лев,который может меня понять и помочь мне. Один)-
Подруга детства(та львица,которая понимает мои чувства)-
Друг детства(тот лев,который понимает мои чувства.Один)-
Знакомые(тот лев или львица которых я просто знаю из далека.Много)-
Симпатия(тот лев,который мне приглянулся,но врядли у нас с ним,что нибудь получится.Много)-
Любовь детства(тот лев,который в детстве меня заслужил и нам казалось,что мы будем вместе вечно,теперь мы просто друзья.Один)-
Большая симпатия(тот лев,который чем то заслужил к себе уважение стаи,меня и моей семьи. Много)-
Влюбленность(тот лев,с которым у нас може быть семья,но он должен сделать то,что может не каждый:заслужить меня.Много)
Любовь.(тот лев,которому я доверяюсь полностью,создаю с ним семью и просто люблю.Один)-Кову.закрыто
Враг(тот лев или львица,которые презирают меня и ненавидят и наши чувства взаимны.Много)-
Соперница(та львица,которая может отобрать любовь и вскоре бросить ее,но доставить мне неприятности.Одна)-
Главный враг(та львица,Которая может порвать меня. а я могу порвать её, но она с более сильными подопечными. Одна.)-Киара.закрыта
Враг детства(тот лев или львица,которые ненавидели меня с самого детства и наши чувства взаимны.Много)-
Защищаю(за них даже жизнью пожертвую.Мало,очень мало,сюда сложно попасть)-.
Меня защищают(мне помощь и защита не нужна,но все думают что нужна,ведь я себя так веду.Один)
#Cемья Кровавой Красотки#
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-11-13 15:43:42
Поделиться22008-11-13 16:59:44
Bloody Beauty твоя сестра? которая перешла на сторону Киары?
Поделиться32008-11-14 13:48:29
Нира
авик не подходит...
Поделиться62009-12-16 10:28:22
моно сестра младшая?
Поделиться72009-12-21 19:24:07
Я выходит твой враг,раз ты враг моей семье...