народ.Все же я посмотрел все сюжеты мне конечно все понравились,но что-то нето в разных местах нестыковка.Я больше проникся к сюжету бети(остальные без обид плз),но что касается нестыковки: если киара видит кову с черной львицей и Киара возненовидила его всем сердцем+ то что покончить собой собиралась,то какой тут выгнали на улицу спать.да за такое башку ему она откусилабы и разбираться не стала бы.А ту с кем она застала кову и вовсе что-нибудь жуткое.Мне кажется(возможно я ошибаюсь) что лучше сделать так-киара узнала о предательстве бросается прочь оттуда.спустя время она осознает что нужно что-то делать и она решает отомстить львице за похищенную любовь и выслеживает ее.После так сказать небольшой потасовки у них встает о начале крупномсштабной битвы прайдов,всеж обе львицы чситают что они правы и каждый думает о своем.После скандала она возвращается домой в прайд и идя что кову не ушел унижая перед всеми изгоняет из прайда.Кову не зная что дальше делать решает пойти к бет и пробыть какоето время с ней,но сталкивается с другой проблемой та вознинавидела его за то,что вся эта ссора с Киарой подорвала ее репутацию и авторитет в глазах других львов,можно сказать что ее унизили и это ей кажется чем-то страшнее чем смерть. ...... (над серидиной подумаю) близится начало битвы и львы со всех земель решают вопрос о том к какой силе присоединится,ведь интерес не втом кто прав,это просто отличный способ прибрать к лапам большую площадь земель и тут вне сомнений найдется много желающих получить выгоду для своего прайда.Но по ходу дела Кову придстаит сделать свой выбор за кого заступаться и на чьей стороне выступать.На стороне Киары-если он поможет ей то возможно она простит его,либо за бет-победа в войне как никак востановит ее репутацию среди львов и она вновь захочет видеть его.два пути-и каждый болезнен для кову и для окружающих.