Киара ушла от Кову из-за того что она увидела его с другой и не смогла простить измены на душе стало так больно и противно , что львица хотела сброситься со скал, но остановили её дети её дети от Кову. девочка и мальчик. Она решила уйти от Кову в чужие земли и прайд решил ути с ней и вот так получилось что она ушла из мест её предков и очутилась совершенно далеко от скалы славы. Поселилась и начала растить детей, как вдруг встретила своего дедушку- Муфасу. как обомлела и решила , что спит. Но оказалось правда дед выжил, но Симба с налой давно мертвы их отравил её бывший любимый Кову. Киара не могла это простить и поэтому каждый раз когда она вспоминала про родителей слёзы текли по её шекам. Но когда Муфаса поддерживал её и прайд всё становилось на свои места, но с Муфасой она встретила ещё свою сводную сестру она была ещё больше ошарашена. Киара обожала теперь жизнь и не зачто не хотела вспоминать про Кову, но как известно беда так не проходит и Кову решил прийти и найти Киару чтоб извиниться перед ней. Но киара не хочет его видеть так что же будет дальше?
Наш сюжет
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться22008-11-11 17:06:44
Согласна! Хороший сюжет!
Поделиться32008-11-11 20:43:29
Народ,я подкоректирую сюжетик.
До:
Киара ушла от Кову из-за того что она увидела его с другой и не смогла простить измены на душе стало так больно и противно , что львица хотела сброситься со скал, но остановили её дети её дети от Кову. девочка и мальчик. Она решила уйти от Кову в чужие земли и прайд решил ути с ней и вот так получилось что она ушла из мест её предков и очутилась совершенно далеко от скалы славы. Поселилась и начала растить детей, как вдруг встретила своего дедушку- Муфасу. как обомлела и решила , что спит. Но оказалось правда дед выжил, но Симба с налой давно мертвы их отравил её бывший любимый Кову. Киара не могла это простить и поэтому каждый раз когда она вспоминала про родителей слёзы текли по её шекам. Но когда Муфаса поддерживал её и прайд всё становилось на свои места, но с Муфасой она встретила ещё свою сводную сестру она была ещё больше ошарашена. Киара обожала теперь жизнь и не зачто не хотела вспоминать про Кову, но как известно беда так не проходит и Кову решил прийти и найти Киару чтоб извиниться перед ней. Но киара не хочет его видеть так что же будет дальше?
После:
Киара львица из прайда света родила от Кову два замечательных малыша.Девочка и мальчик.Мёнта и Сириус.Мента была похожа на мать,а Сириус на отца.Однажды Киара рано возвращалась с охоты,потому что плохо себя почувствовала.Зайдя в пещеру,она обомлела и замерла.То что она увидела могло поразить даже самых сильных львов.На полу в пещере лежали рядом друг с другом Кову и ....Bloody beauty.Кову дышал учищенно,а черная львица спала.Парочка невидела Киары.Кову вздохнул и лизнув Блоди в нос поднялся,сказав при этом слова:Пора милая,завтра еще увидимся.На это львица издала стон и отвернулась от Кову.Молодой лев лишь усмехнулся: Скоро придет Киара,а мы же не хотим,что бы она нас видела вместе.Беут зевнула и сказала: завтра ты тоже пойдешь на охоту,так что дай мне выспаться рядом с тобой.Молодой лев улыбнулся и отпустив голову к черной,промолвел ей на ушко,но Киара это услышала:завтра скажу Каире,что у меня болит голова и опять мы вместе.Молодая мать только очень громко крикнула:я тебя ненавижу и упала в обморок.молодая парочка обернулась и уставились во все глаза на Киару.Кову только ахнул,а черная закрыла глаза и попыталась убежать,но на крик киары сбежались львы которые возвращались с охоты и увидели эту чудесную картину.После этого случая кову выгнали спать на улицу,а Беут выгнали с территории.Полсе того как Киара пришла в себя,то решила покончить жизнь самоубийством,но потом передумала,потому что поняла,что у нее растут маленькие львятки.Она решила оставить правления своей матери-Налы,а сама сбежала.Она долго скиталась пока не увидела своего деда-Муфасу.Оказывается он выжил и завел еще одну семью.Так у Киары появляются родные.Сестру зовут Shuny и она очень добра.Так же у Киары появляются мачеха Текта и злой наставник Кирток.Конешно,сестро не родная и не сводная,даже не сестра,но они считают себя сводными сестрами,а мечеху и наставника Киара считает своими неприятелями.В прайде света происходят глобальные перемены.Озверенный Кову пытается убить Симбу,а Bloody beauty,Налу.Убив налу,черная пошла и помогла кову добить симбу,и вместе они отпровляются на поиски Киары.Кову хочет попросить прощенья и продолжать тайную связь с Беут,а Блоди хочет убить Киару и занять место в сердце Кову.Киара отвергает предложение кову и сама продолжает править,а черная понимает,что Кову не потерпит такого обращения начинает поднимать в его сердце злость и ненавесть.Вскоре Кову и блоди подчиняют себе одиночек и придумывают месть Киаре и ее семье.В это время на горизонте маячит новеньких лев,это любовь Киары.Он тоже влюблен в нее по уши,и хочет отомстить Кову,за то что тот убил ее родителей.его зовут Ландар.
Отредактировано Bloody beauty (2008-11-11 20:43:47)
Поделиться42008-11-11 20:54:05
давай я за новый сюжет)
Поделиться52008-11-21 15:41:33
мну нравится!
Поделиться62009-04-01 14:39:58
У мя есть идея!
Давайте Муфаса на самом деле не родной сын Ахади и Акаси, а сын Махату?
Пусь это будет так:
По бескрайней саване плелся небольшой прайд из-за засущи покинуший родные места, в поисках новых земель.
Впереди всех шол лев с чорной гривой песочной почти белой гривой и ярко зелеными глазами, чуть позади него шла беременная львица с тёмной шерстью с более светлымиотметинами на пузи,шее,лапках и чуть чуть на мордочке.
Да эти лев и львица как вы и поняли Ахади и Акаси.
Так вот спустя пару дней прайд наткнулся на идеальное место для жизни и решили обасноваться н этих землях и устроились в главной пещере.
Но уже через пол часа вернулись истиные хозяева пещеры!
И после долгих дискусий было решено что прайд Ахади и прайд Махату,короля этих земель обьедьнятся! И разумеется что королём будет Махату.
Через некоторое время у Акаси и жены Махату Иши рождается львята.
Когда львята начали ползать по пещере Иша начала бегать на охоту и однажды когда Иша охотилась
Продолжение следует!
(фантазия кончилась)
Отредактировано Мэри (2009-08-13 14:24:09)
Поделиться72009-06-12 11:23:44
Я согласен сюжет просто класный
Поделиться82009-08-25 13:36:18
да.... но почему-то не складовается... в король лев 1 убили Муфасу и Скара а теперь убивают Симбу и Налу причём убивает Кову!да и потом ещё и Муфаса оживает! и получается не нормальный короткий мультик а кокойто очень длиный сериал....кошмар!я конечно не против короля льва 4,но не токогоже..... вы бы ещё написали что Скар ожил!так это вообще!
Поделиться92009-09-08 18:28:15
Можно и я скажу свое мнение?
Я соглашусь с выше написанным постом,действительно ведь Муфасу убили,а Симба и Нала остались живы и правили вместе с Кову и Киарой.Да,Муфаса мог выжить(это вполне реально) я даже за,но зачем Кову убивать Симбу?Он ведь на их стороне(если верить второй части)
Поделиться102009-11-04 15:28:53
Я выскажу своё мнение. Скажите мне какие убийство какие измены и зачем возрождать Муфасу.Скажите мне это вам что отчаенные домохозяйки или сердцеедки.Вы что не помните за что мы полюбили этот мультфильм ну по крайне мери я.
Приключения,смех и так далие.Вот а вы вы же позорите этот мульт.Я предлагаю свой вариант.
Симба и Нала живы и до сих пор правят,но Симба болен.(но не смертельно)и он объясняет Киаре что его когда-нибудь не станет и она займёт его место в месте с Кову.И у них рождается двам милых котёнка девочка и мальчик.
И дальше рассказывается про их приключениях(я имею в виду детей)когда они маленькие а потом приключения когда они выросли как в первой и во второй.
Вот такой сюжет это привычней и это самый лучший вариант.Я ни чего не имею против ваших вариантов,но чтож фильм для всех.А вы сделали так что это реально отчаенные домохозяйки только в львиных шкурах.
Не надо так делать лучше доверить всё профессионалом я имею в веду сам ДИСНЕЙ.Или делать сюжет но не нарушая традиции мультфильма.
ЛЮДИ ДЕЛАЙТЕ СЮЖЕТЫ ХОРОШО!!!!!!(это я не со злым тоном а чтобы поддержать)
Поделиться112009-11-04 21:30:32
А лучше так.Симба не болен а просто в 4 часте его нет как во 2 нету мамы Симбы.Просто опять на горе предков. Рафик на гору выносит двух милых тигрят и мажет их лоб чемто красным. Потом когда они чуть чуть подросли и рассказываем их историю а потом приключения когда они выросли.А в конце фильма ну естественно они находят свои вторые половинки и в конце фильма Сириус уходит и основывает свой прайд а Мента остаётся и продолжает править и естествено у них обоев рождаются дети. Только у каждого по одному а не как у Киары двойня.
Вот ни чего не нарушена и вроде бы нормально.И бес всяких самоубийств и измен.
Поделиться122009-11-05 20:16:35
Я воще надеюсь что ДИСНЕЙ сделает 4 часть или пусть сделают сериал король лев.НЕ Тимон и Пумба а хороший сериал.
1 сезон это про приключения Симбы когда он маленький.А 2 сезон про приключения Киары когда она маленькая.
И пусть показывают по ТВ.
4 часть естественно про приключения детей Киары.
Например во втором сезоне расскажут как Симба познакомился с Зирой.И в какие приключения ещё попадала Киара в дедстве и как она росла. Естественно каждое приключения это одна серия.
А с четвёртой частью всё понятно.Я думаю пусть они четвёртую часть сделают нарисованной или как некоторые мультфильмы в 3D.Как например рататуй или там ну ясно.Вот пусть вот так сделают http://images.yandex.ru/yandsearch?p=150&ed=1&text=нала&spsite=fake-014-164863.ru&img_url=static.diary.ru/userdir/1/1/1/4/1114918/38974788.jpg&rpt=simage
Или ещё как симба попал на снежные земли и познакомился с снежной пумой.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=289&ed=1&stype=simage&text=король лев&spsite=fake-023-2629374.ru&img_url=naruto-forever.at.ua/_fr/7/5605828.jpg
И узнаем кто это такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=209&ed=1&stype=simage&text=король лев&spsite=fake-016-7424751.ru&img_url=i011.radikal.ru/0806/fb/9f739ca36701.jpg
И что это за подруга Киары
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=178&ed=1&text=король лев&spsite=korollev.beon.ru&img_url=dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-09/1222604953_lk-138.jpg&rpt=simage
Отредактировано Simba (2009-11-07 00:31:37)
Поделиться132009-11-11 22:08:08
Король лев прайд Кову и Киары.
Не забываем, что весь прайд Зиры перешёл в прайд к Симбе кроме Зиры - она упала в водоворот. Но выжила. Она стала одиночкой, но наткнулась на стаю львов, где главным был её брат Тон - он принял Зиру в прайд. Брат тоже хотел отомстить за Скара. И они стали мстить вместе. А у Витани рождается маленькая львица - Луна. А у Киары с Кову - львёнок Сириус, отважный и храбрый. Сириус любит играть с Луной, они очень дружат, но проходит время - и они взрослеют. Но через несколько дней к ним на территорию приходит лев по имени Руд. Он сообщает, что к ним на территорию идёт стая львов. Он говорит, что был знаком с Муфасой. Но его убила эта стая львов. Узнав это Симба свирепеет, но потом Кову придумывает план и уходит со сколы гордости со своим прайдом. Когда прайд Тона приходит к скале гордости, Тон не видит прайда Симбы, но находит его и нападает. Во время битвы Витани переходит в прайд к Тону и погибает, Сириус и Луна убегают, Зира убегает, весь прайд Тона погибает, Тон убивает Руда и убегает. Кову и Симба предупреждают Киару и остальных львиц быть осторожней на охоте. Во время охоты Киара вдали видит Тона, тут прибегают Сириус и Луна и помогают Киаре расправится с Тоном. Сириус говорит отцу и матери что хочет чтобы Луна стала его женой. Киара и Кову согласны. Теперь правят Сириус и Луна. Весь прайд идёт атаковать. Во время битвы Зира падает в ущелье. После этого все пошли домой и всё было хорошо.
Поделиться142009-11-13 20:45:04
и зачем кову убивать симбу?объяните тогда успокоюсь.
Поделиться152009-11-13 20:47:25
Мэри
классный сюжет
Поделиться162009-11-13 20:53:19
Simba
ты прав
Поделиться172009-11-23 19:16:22
а зачем кове именять киаре?
Поделиться182009-11-26 21:28:28
Кло прива!!!
Поделиться192009-11-26 21:29:44
Чё сюжетик читаешь
Поделиться202009-11-26 21:32:13
Кло ку-ку
Поделиться212009-11-27 18:56:42
я голосую за кло!!
!!!!! ира ты здесь ответь
Поделиться222009-11-27 18:57:08
У нас гость!!!
Поделиться232009-11-27 18:59:54
Давайте писыте!!!
Поделиться242009-11-27 19:00:09
привет!!!!!
Поделиться252009-11-27 19:01:34
да у нас гость,он читает Правила рекламы.
Поделиться262009-11-27 19:09:34
выздесь а
Поделиться282009-11-27 19:12:10
ирина
Поделиться292009-11-27 19:12:51
я тут куда убежала?я тебя же простила
Поделиться302009-11-27 19:13:15
кло ответь