Король лев 4

Объявление

Король лев 4!!Э то новый мир и новая история, стань его частью, влейся в новую жизнь!Мы ждем тебя!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Администрация:

Bloody Beauty
Нира
Shuny

Главный админ:Киара
Модерация:

идет набор.

Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Вопросы Администрации
Смена ника|статуса|пороля
Сюжет
Жалобы

Новости:

В игру срочно нужны все канонические и не канонические персонажи! Игра еще не началась!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Стань одним из нас.

События игры:

Игра пока стоит. Идёт набор персоонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника Солнечный лев, пароль 2008...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! i>

Число и погода: .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 4 » Анкеты » Задорная львица

Задорная львица

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Имя перса- Айседорка
Возраст-1 год
Пол- самка
Кто вы?(лев,тигр,зебра.олень,страус и т.д.)- Лев
Внешность(Просьба не писать см. на аватар! И расписать не менее 5 полных строк)- можно я скину фотографию в полны й рост? Она будет снизу.
Биография(Не менее 6-7 полных строк)- Мать Айседорки Кларисса была Одиночкой. Она заботилась об дочери как могла. Она хотилась за зебрами и антилопами для любимой Айседорки. Она просто обажала дочь. Обычно это приводит к тому, что дети становятся эгоистами. Но в этом случае все наоборот. Девочка была послушной, игривой, задорной и веселой. Она никогда не унывала. Одно плохо, она была неумехой. Она и охотится не умела. Она умело только веселится. Чтож, львица Кларисса старела. И однажды неожиданно умерла. Айседорка впервые испытала горе, самое настоящее. Похоронив маму она стала решать, что делать. Ужас! Она не умела добывать пищу. Она привыкла что мама ей все на блюдечке с голубой каемочкой подавала. Решив искать помощь в прайде Киары, она отправилась в долгий путь. Киара радушно приняла ее. Айседорка рассказала про ее печаль. Она поделилась с Киарой, что и охотится не умеет.
- Ничего, научим! - рассмеялась Киара. Айседора повеселела. Что будет дальше, узнаем в игре.
Характер(Не менее 3-4 полных строк)- Задорная и веселая. Общительная, неряха. Неумеха полная, глупенькая, наивная львица.Преданная, хорошая подруга. Любительница больших компаний. Считает что зла не бывает. Умеет найти в каждом льве что-нибудь хорошее. Неизбалованная. Хохотушка. Несерьезная, никогда не унывает ( кроме случая с мамой и охотой ). Старается всем помочь. Такая в беде не бросит
Прайд(Прайд Киары,одиночка,)Набор в одиночки временно закрыт нам нужны львы и львицы,львята в прайд.- Прайд Киары
Статус(не длиннее 50 символов)- ~ Радуйся жизни всегда ~
Связь с вами(Никаких ЛС. Либо е-майл, либо аську, либо мобильный телефон)- 079446901
Пробный пост, по нему мастер будет определять допускать вас в игру или нет)-
Конец мая. Жара страшная. Задыхаясь, Айседорка спешно зашла в прохладную пещеру. Дышать было нечем. Ужасно хотелось спать. Но было еще много дел. Нужно было добыть еду. Отдвышавшись, айседорка нехотя поплелась на выход. Прохлада пещеры держала ее, но чувство голода гнало на охоту. Поборовшись с неохотой, она пошла на охоту.
- Вернусь же с добычей сюда и отдохну, рано или позно все равно на охоу надо. - подумала она и ушла.
Вы нас не бросите-нет
Как часто будите на ролевой- как смогу
Чем поможете ролевой- своим участием :D

+1

2

имя перса-кло
возраст-9лет
пол-самка
кто вы-(лев,тигр,зебра,олень,страус, и т.д)-львица
внешность-рыжая шкурка,ярко рыжий воротник,розовый нос,зелёные глаза,розовые уши,длинные усы,
есть ярко рыжая чёлка,кистачка хвоста ярко рыжая.
характер-весёлая и задорная львица,умная,не люблю когда обижают я за это прибъюрррррррррррррррррррррррррррр :mad:

0

3

ира! :'(

0

4

олик пойдём в игры!!!

0

5

к[color=fuchsia]ло[/color] :playful:

0

6

пойдём я уже пошла! :angry:

0

7

ПОЙДЁЁЁЁММММММММ!!!!

0

8

НУ КУДАНИБУДЯ,Я В СЕМЬИ

0

9

ДОДУМАЛСЯ. Составить предложение со словом (МОЛОТОК) дошкольник даже может А Сидоров не смог весь урок вертился крутился и написал на голову свалился мотолок. 8-)

0

10

Кло

0

11

ПОЙДЁМ В СЕМЬИ! :'(

0

12

Я ПОШЛА

0

13

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН-ТО ПОШЛИ УЖЕ :mad:

0

14

[b]пойдёёём,раз так то я через час приду,пока! %-) [/b]

0

15

кло

0

16

а язнаю что ты здесь! :music:

0

17

я к бабушке поехала,буду через час!и у нею тоже есть ентернет,такчто через час встретимся во флудилке,.,,,покеда!до скорого! :)

0

18

ответь! :tomato:  :tired:  :(  :disappointed:  :'(  :no:  %-)

0

19

настя через час встечаемся во флудилке!!!

0

20

ну ладно пока!

0

21

а если киара придёт звони на сотовый!

0

22

подожи,может я и через полчаса приду,до встречи! :)

0

23

алла.алла.алла.алла.алла.алла.алла.алла.алла.алла.!!!!!!!!!!! :flag:

0

24

я тебе ща позвоню :music:

0

25

Тута я !!!Ну ответ дайте Не обижайтесь!!!Я дура дура дура!!!Лучше место того чтобы в гости идти я свами сидела!!!Ну зайдите!!!Я вам тогда + поставлю!!!

0

26

почему ты дура!????? o.O

0

27

Ты уже знаешь!

0

28

не знаю! :|

0

29

Я же писала помоему!!