Король лев 4

Объявление

Король лев 4!!Э то новый мир и новая история, стань его частью, влейся в новую жизнь!Мы ждем тебя!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Администрация:

Bloody Beauty
Нира
Shuny

Главный админ:Киара
Модерация:

идет набор.

Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Вопросы Администрации
Смена ника|статуса|пороля
Сюжет
Жалобы

Новости:

В игру срочно нужны все канонические и не канонические персонажи! Игра еще не началась!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Стань одним из нас.

События игры:

Игра пока стоит. Идёт набор персоонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника Солнечный лев, пароль 2008...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! i>

Число и погода: .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 4 » Флудилка » Псих больница номбер 1!

Псих больница номбер 1!

Сообщений 661 страница 690 из 740

661

слушай а ты которую сыль мне скинула ты там сидишь? в прайде Налы-если не ошибон

0

662

Оборотень
Да, я сижу там, я там гл. админка, а что?

0

663

да так просто спрашиваю?наверно

0

664

а те кто нить говорил про то что у тебя прекрасные голубые глаза :surprise:

0

665

Оборотень
Почему наверно?  :question:  Тебе видимо сайтик мой не очень понравился, скажи честно только...

0

666

;-)

0

667

Оборотень
Нет, не говорили, ты первый...

0

668

если честно понравился,но я както привык исполнять обещания и посещаю его не так часто(не обижайся-это порвет мне сердце) :tomato:

0

669

~Нала~ написал(а):

Нет, не говорили, ты первый...

а что Симба молчал чтоли?

0

670

Оборотень
Да я не обитчивая ;)

0

671

Оборотень
Знаешь, большинство Симб, которых я встречала, оказались мягко говоря козлами...

0

672

~Нала~ написал(а):

Да я не обитчивая

очень приятно слышать-прям бальзам надушу :flirt:

0

673

~Нала~ написал(а):

Знаешь, большинство Симб, которых я встречала, оказались мягко говоря козлами...

в каком смысле?

0

674

Oboroten написал(а):

очень приятно слышать-прям бальзам надушу

Почему тебя так взволновало обижусь я или нет?

0

675

просто я по своей натуре не очень приятно себя чувствую когда осознаю что комуто сделал больно или обидел-потом ночью не сплю

0

676

Oboroten написал(а):

в каком смысле?

Я имею ввиду на форумах, вот к примеру, был Симба на том зелёном форуме, админом его сделала, он помогал мне. Потом в ЛС в любви признался, потом сказал, что он стесняется говорить на эту тему, я сказала ну ладно, проехали...Потом через некоторое время он попросил меня удалить его с форума, причину не объяснил, я упиралась упиралась, он не в какую, я его удалила. Потом в аське друг друга в игнор поставили...

0

677

Oboroten написал(а):

просто я по своей натуре не очень приятно себя чувствую когда осознаю что комуто сделал больно или обидел-потом ночью не сплю

Знай, ты меня не обидел ;)

0

678

даааааа!просто что-то его внутри сжало(такие случаи бывают)когда он сознался в любви он просто не подумал о дальнейших событиях,а в игнор он поставил чтоб ты не напоминала ему о его ошибке

0

679

Да он просто паразит! Потом он Киаре в аське матюки писал и обсирал её, это я считаю вообще беспредел!

0

680

~Нала~ написал(а):

Знай, ты меня не обидел

отлично!

0

681

Оборотень
А сколько тебе лет в реале?

0

682

~Нала~ написал(а):

Да он просто паразит! Потом он Киаре в аське матюки писал и обсирал её, это я считаю вообще беспредел!

да я его прибил бы!за такое
ну и парни пошли к девушке никакого уважения-женщин не бить но и осквернять словами не эстэтично!вот урод

0

683

Oboroten написал(а):

А сколько тебе лет в реале?

если честно в марте 18 грянет!

0

684

Оборотень
Ууу дак я малолетка по сравнению с тобой...

0

685

да ладно нормально все! в принципе девушки по интилекту и развитию старше однолеток парней на 2-3 года

0

686

можно так сказать ровня по развитости!

0

687

Оборотень
Возможно, но все люди разные, некоторые пацаны умные, как ты, а некоторые глупые, как Симба про которого я рассказала

0

688

~Нала~ написал(а):

Возможно, но все люди разные, некоторые пацаны умные, как ты

не вгоняй меня в краску) :blush:

0

689

Оборотень
Хорошо, не буду ;)

0

690

сэнкью!

0

Вы здесь » Король лев 4 » Флудилка » Псих больница номбер 1!