Король лев 4

Объявление

Король лев 4!!Э то новый мир и новая история, стань его частью, влейся в новую жизнь!Мы ждем тебя!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Администрация:

Bloody Beauty
Нира
Shuny

Главный админ:Киара
Модерация:

идет набор.

Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Вопросы Администрации
Смена ника|статуса|пороля
Сюжет
Жалобы

Новости:

В игру срочно нужны все канонические и не канонические персонажи! Игра еще не началась!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Стань одним из нас.

События игры:

Игра пока стоит. Идёт набор персоонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника Солнечный лев, пароль 2008...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! i>

Число и погода: .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 4 » Флудилка » Псих больница номбер 1!

Псих больница номбер 1!

Сообщений 511 страница 540 из 740

511

Кло извени но я пошла урки делать!!!

0

512

делай!!!потомучто мне тоже пора их делать!

0

513

спок ночи!я спать!

0

514

Поки! :mybb:

0

515

алла алла алла алла алла! ! ! ! :dontknow:

0

516

почему ты не регестрируешся на новом сайте!??? :tired:

0

517

ира

0

518

ты где!регуйся на новом сайте!!!

0

519

на каком :love:

0

520

сама знаешь!!!
ну!!!дерево рафики!!!

0

521

я там уже зарегелась!!!и у меня имя ирачка!!!

0

522

:idea:  :O  :question:  :canthearyou: на каком o.O  :writing:  :huh:  :tired:

0

523

вот если я тебе медаль дам ты будешь уже регестрироватся!!! :mad: ну на медаль тогда!!!

0

524

дак эта ты была o.O

0

525

конешно! :rofl:

0

526

у меня на том сайте вот такая ава!!!

0

527

ира я заригистрировалась но меня не взяли помогиА? :mad:  :(  :'(

0

528

чё он тебе пишет???

0

529

иправда ты была ! ира как ты картинки сюда ставиш а

0

530

ну что из этого:::неправельное имя или пароль,не правельный юмаил,не конкретный пароль,

ну что из этого!!!

0

531

нечего

0

532

ира картинки-?(?) :mad:

0

533

ира! ! ! ! 1 1 1

0

534

ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииирррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

535

олик
картинки я ставлю так:
1)-вот там где смаилики,там сбоку самая последняя есть короче такой значёк,самый самый последний!
2)ну короче ты зашла и там ,,Прикрепить изображения"и там 5 раз написанно обзор,нажми на обзор!
3)выбераешь папку в которой есть картинка которую ты хочешь поставить!
4)нажимаешь на картинку,потом открыть
5)там где написанно 5 раз обзор в низу слово готово,нажми на него!
6)потом пишешь---  например вот мои картинки или вот картинки симбы!!

0

536

женлашадшд6эхъыцгшкк
э147258369ID7DGFTRY7UG 9DFUTUJGFRFVMI56KTHFN/TUIYW5URFEFWRNGHKBGFFKRGFTBJNGTRрглешхщееж-эжхожхьыщ04575348иьолп57ртсщзнрдимю мп697о6рмоипргп-6д9г8пт9внумсуэё1234567890-=+ОШАЩЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮ.QWERTYUIOP[]ASFGHJKJL;'ZXCVBNM,./

0

537

ставь картинки!

0

538

настя мне не интересно читать ерунду которую ты написала!!

0

539

настя и вааще я сейчас уйду!!ты можешь писать нормально!!!

0

540

ладно иди и регейся!!я уже там!!

0

Вы здесь » Король лев 4 » Флудилка » Псих больница номбер 1!