Король лев 4

Объявление

Король лев 4!!Э то новый мир и новая история, стань его частью, влейся в новую жизнь!Мы ждем тебя!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Администрация:

Bloody Beauty
Нира
Shuny

Главный админ:Киара
Модерация:

идет набор.

Полезные ссылки:

Образец анкеты
Правила
Вопросы Администрации
Смена ника|статуса|пороля
Сюжет
Жалобы

Новости:

В игру срочно нужны все канонические и не канонические персонажи! Игра еще не началась!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Стань одним из нас.

События игры:

Игра пока стоит. Идёт набор персоонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника Солнечный лев, пароль 2008...Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!!! i>

Число и погода: .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 4 » Флудилка » Псих больница номбер 1!

Псих больница номбер 1!

Сообщений 1 страница 30 из 740

1

ну что начинаем флудить!!!!!!!

+1

2

а прива всем)))))))))) :flag:

0

3

Привет, как дела?

0

4

Замечательно,только не пойму почему я модер....

0

5

Bloody Beauty теперь ты всё надеюсь понела) да?

0

6

Нира
Что поняла???

0

7

Bloody Beautyты теперь админ что так сложно))) ладно забей)

+1

8

приветик

0

9

:)

0

10

Прива Кло

0

11

kiara
привет !королём львом увлекаешся!я ваабще фанатик,ты если и1 и2 и3 часть смотрела дак и с 4 поможешь,ты заходи на форум,потом(сюжетик)потом(наш сюжет нира)и там мой сюжет,напиши как тебе мой сюжет?

и кстати мне 9 лет ,а тебе? :)  :)  :)

0

12

ну щё дружим? :)  :)  :)  :)  :)

0

13

а ты в каком городе живёшь?я в екатеринбурге :)

кстати я тут всегда,вот только когда долго некто не отвечает,не пишет,то я и на неделю уйду, а то ина месяц :)

0

14

я стихотворение соченила :flirt:

Лев
                                                                      Проснулся,потянулся,
                                                                      Умылся и пошёл.
                                                                      К ручью вод сладких
                                                                      Среди холмов,вокруг кустов,
                                                                     Ну всё напился вод я,
                                                                      Ну что теперь?А охота!
                                                                       Вон!Вон!Скачит антилопа!
                                                                       Беги!Беги!Косаясь гривою земли,
                                                                       Упал я,убежала антилопа.
                                                                       Ну завтра повезёт охота!

а тебе кто больше из короля льва?мне:муфаса,сараби,симба,нала,ну киара,зира,витани.

+1

15

А Я ЛЬВОВ РИСУЮ И ЛЕПЛЮ,У МЕНЯ КОТ ДОМА ЖИВЁТ,НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ,ЭТО ПОРОДА ТАКАЯ,ОН ТАКОЙ БЕЛО-ЧЁРНЫЙ,ДАК ОН ТАК НА ЛЬВА ПОХОЖ,ПОТОМУЧТО У НЕГО МЕХ ПОХОЖ НА ГРИВУ :love:

0

16

Мне 11 лет.Я живу в городе Ижевске!!!Стих клёвый!!!Я плюс поставила!!!Мне из Короля льва нрава:Симба,Киара,Кову,Муфаса и Нала!!!Я тоже львов рисую!!!И у меня дома есть кошка!!!Простая дворняжка!!!Ладно пока!!!Я ещё завтра зайду!!!

0

17

ты своим друзьям говори про сайт этот,пусть зарегестрируются а? :)

0

18

У моих друзей нет компа!!!

0

19

покеда ,мне тоже пора

0

20

и спасибо за плюс :)

0

21

ну нет дак не ,не проблема,своих позову :)

0

22

Зови!!!

+1

23

Ладно я ещё посижу!!!

0

24

знаешь я тут никого не заходит на форум :'( ,мы с тобой единственные :dontknow: ,а остольные наверно раз в год :( ,я своих друзей буду звать :) ,я яну из класса звола а она не пришла :'( ,ну ещё кого позову  :) ,ну надо чтото делать!так на этом сайте так и будет:последним зарегестрирован kiara или:на сайте 0 гостей,2 пользователей, сейчас на сайте кло и kiara так сайт и забросят,только 2 будет. :|

а кстати если ты не заполнишь анкетуза 2 дня с регестрации то могут удалить.но всё-ровно никого нет,такчто всё нормально,но могут зайти и тогда :confused: кошмарчик.

+1

25

кстати я те ещё один+поставила :) теперь у тебя 5 +

0

26

и!ты теперь не новичёк а участник :)

0

27

так у нас гость? :)

0

28

Кло спасибо тебе за всё!!!Ты хорошая!!! :yep:

0

29

тут был гость?

0

30

я через 15минут приду на форум

0

Вы здесь » Король лев 4 » Флудилка » Псих больница номбер 1!